ut Kumpulan Aplikasi Antivirus Terbaik - Turi Production

Minggu, 27 Mei 2018

Kumpulan Aplikasi Antivirus Terbaik



1. Avast Mobile Security & Antivirus

Avast Mobile Security & Antivirus merupakan aplikasi antivirus yang cukup populer untuk para pengguna Android. Dijamin deh kamu bakal terhindari dari virus dan malware berbahaya.

Aplikasi ini juga bisa mengamankan email dari phising, situs web yang terjangkit virus dan sebagainya. Masih nggak yakin sama fitur dari Avast?

2. Avira Antivirus Security

Avira Antivirus Security mampu untuk melindungi data-data pribadi kamu loh. Termasuk di dalamnya foto, kontak, email hingga nomor kartu kredit loh.

Avira Antivirus Security dapat kamu install secara gratis dari Google Play Store. Dengan desain minimalis, aplikasi antivirus Android ini sangat ringan digunakan guys.

3. McAfee Mobile Security

Dikenal sebagai pelopor antivirus di PC, kini aplikasi ini juga tersedia di smartphone Android. McAfee Mobile Security juga menawarkan berbagai fitur keamanan yang wajib kamu coba.

Selain antivirus, aplikasi ini juga menyediakan fitur pelacak smartphone apabila perangkat kamu hilang. Ada juga fitur pengunci aplikasi untuk menjaga privasi kamu nih.

4. Bitdefender Mobile Security & Antivirus

Bitdefender Mobile Security Antivirus pernah mendapatkan gelar aplikasi keamanan Android terbaik versi AV-TEST pada tahun 2015 dan 2016 lalu loh.

Aplikasi antivirus Android ini menawarkan fitur keamanan ekstra untuk melindungi smartphone kamu. Ada juga fitur WearON yang memungkinkan kamu menjaga keamanan data smartwatch kamu loh.

5. CM Security Master

Butuh aplikasi antivirus Android yang nggak gitu-gitu aja? CM Security Master yang dikembangkan Cheetah Mobile ini lengkap loh dalam menjaga smartphone kamu agar aman dan dalam kondisi prima.

Selain dapat mendeteksi virus, CM Security Maste dapat kamu gunakan untuk membersihkan sampah dalam waktu singkat. Ada juga loh fitur VPN yang sewaktu-waktu dapat kamu gunakan.

6. AVG Android Antivirus Security

Siapa sih yang nggak kenal sama antivirus satu ini? Sebagai aplikasi paling populer di desktop, kini ada juga loh AVG Android Antivirus Security untuk smartphone kamu.

Dengan jumlah unduhan lebih dari 100 juta, kamu tentu nggak boleh meragukan kemampuan dari AVG. Kamu pun juga bisa loh menyembunyikan foto pribadi dengan fitur enkripsi yang disediakan.

7. 360 Security - Junk Cleaner

Sama seperti CM Security Master, aplikasi antivirus Android ini juga bisa dibilang lumayan lengkap. 360 Security Master merupakan aplikasi keamanan smartphone paling lengkap hingga saat ini.

Aplikasi antivirus gratis ini mampu mengoptimalkan kinerja ponsel hanya dengan sekali ketuk loh. Selain ringan, aplikasi ini juga mudah digunakan oleh berbagai pengguna guys.

8. Kaspersky Mobile Antivirus: AppLock & Web Security

Siapa sangka smartphone yang kalian gunakan bisa jauh lebih berbahaya dibanding komputer. Makanya Kaspersky juga merilis antivirus mereka untuk smartphone.

Kaspersky Mobile Antivirus: AppLock & Web Security menawarkan fitur lengkap yang bisa digunakan. Buat kamu yang suka browsing, ada fitur filter web untuk menyaring tautan dan situs berbahaya.

9. ESET Mobile Security & Antivirus

ESET dikenal sebagai pembuat software antivirus yang aman namun dengan performa tinggi. ESET Mobile Security & Antivirus kini dapat kamu gunakan untuk melindungi data penting pada smartphone kamu guys.

Dengan tampilan interaktif, kamu dapat dengan mudah menggunakan aplikasi antivirus terbaik ini. ESET tersedia secara gratis di Google Play Store loh. Nggak perlu ragu lagi deh!

10. Norton Security and Antivirus

Kamu sekarang nggak perlu khawatir akan ancaman malware saat berselancar di dunia maya. Norton Security and Antivirus memberikan proteksi real-time untuk menjaga data-data pribadi kamu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar